Профессиональный ремонт квартир в Санкт-Петербурге
Вы на правильном пути
Санкт-Петербург
Английский пр. д. 3 оф. 300А
740-1263, 740-1264
swstroy@inbox.ru
Часы работы: 10-18 с Пн. по Пт.

СВ-СТРОЙ - это ремонт квартир, строительство бань, саун и бассейнов в Санкт-Петербурге.

Ремонтные услуги

Дизайн

Строительство

Прочие услуги

Стоимость

Турецкие бани - от проекта до монтажа!

Статья в ежемесячном журнале 

"ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЕЦ СЕВЕРО-ЗАПАДА" от 04.2008

Ремонтно-строительная компания «СВ СТРОЙ» за пять лет работы на строительном рынке Санкт-Петербурга уже не раз демонстрировала перед заказчиками свой профессионализм в реализации сложных эксклюзивных проектов. Среди них турецкая парная в vip-коттедже на горнолыжном курорте «Игора». В Бане на Дегтярной построены турецкая баня и бассейн, сейчас силы предприятия задействованы на строительстве турецкой бани в торгово-развлекательном комплексе «Атлантик Сити». И это лишь малая часть от тех объектов, которые реализованы компанией «СВ СТРОЙ».

Сложная инженерная конструкция
Специалисты предприятия имеют большой опыт по строительству и комплектации турецких бань, знакомство
с которыми у нас обычно происходит только в SPA-комплексах. Но ведь этот источник истинного наслаждения можно создать и в загородном доме, и даже в городской квартире.
В традиционной восточной бане нет печки. В ней подогреваются сами стены, лавки и пол. В связи с чем, при строительстве необходимо предусмотреть техническое помещение около 1 м2, в котором устанавливаются парогенератор (обеспечивающий необходимую влажность), подключенный к системе водоснабжения, а также узел системы внутреннего обогрева поверхностей.
Турецкая баня представляет собой сложную инженерную конструкцию, эксплуатация которой предусмотрена в достаточно агрессивных условиях: высокая температура и влажность, поэтому доверять её строительство можно только профессионалам. Иначе вы рискуете напрасно потратить время и деньги.
Компания «СВ СТРОЙ» предлагает весь спектр услуг по строительству турецкой парной, начиная от дизайн-проекта и заканчивая пуско-наладочными работами.

Преимущества материала VEDI

Сотрудники фирмы прошли профильное обучение в Германии по технологии строительства турецких бань из материала WEDI, который обладает хорошей паро-, тепло- и влагоизоляцией, не горюч и удобен в работе. Кроме того из плит WEDI можно создавать элементы интерьеров любой геометрической формы. Конструкции получаются красивые, лёгкие и, что немаловажно, не выделяют в атмосферу вредные вещества – они экологичны. При использовании материала WEDI Компания «СВ СТРОЙ» дает гарантию не менее двух лет.
Знания технологии строительства и богатый практический опыт позволяют коллективу предприятия реализовывать самые сложные и оригинальные проекты.
Мы превратим Ваши мечты в реальность! ®

Компания 000 «СВ СТРОЙ»
Санкт-Петербург Б. Подьяческая д.24, оф. 55 т. 740-12-63 .
info@sw-stroy.ru
www.sw-stroy.ru

Турецкая парная это всегда эксклюзив
Ремонт квартир и офисов в Санкт-Петербурге
Бассейн - путь к здоровью и процветанию
Rambler's Top100
СВ СТРОЙ - это ремонт квартир в Санкт-Петербурге, строительство бань и бассейнов

Карта сайта
copyright © sw-stroy 2017
Создание сайтов в Петербурге
от студии веб дизайна A.B.Y.S.


Полезное
Мы продаем частотные преобразователи для вентиляторов в Санкт-Петербурге. Низкие цены.